Voo libertador
Partiste sem despedida
Deixaste minh'alma vazia
E a minha vida fria
Sinto-me guerreira ferida
Teu semblante sereno
Deixou-me a refletir
Em outro plano vais luzir
Não pertences mais ao mundo terreno
Serás minha eterna poesia
Não tenho mais farol
Mas te verei em cada arrebol
Ilumina-me com teu amor
Proteja-me com tua força
Conheci tão bem tua sutileza
Que ainda sinto teu calor
Adeus, meu parceiro da vida
Sei que não foi a nossa despedida
AnnaLuciaGadelha
Dedico essa singela poesia ao meu marido Francisco Dantas Gadelha.(in memoriam)
Ele faleceu no dia 14 de novembro, mas viverá para sempre no meu coração