Naufrágios
manhã repartida
entre reflexos de mar
e escamas de céu
pescadores
decifram o sussurro
das ondas sonoras
perseguem
o mistério dos peixes
o contorno disforme
de um navio
fere o horizonte
desmancham-se as lendas
o fardo do momento
soa
absolutamente
amargo
redes e retinas
silentes
afagam
restos de naufrágios
estirados na praia