A Amante
Minha amante se esconde entre espinhos
que são tudo que sobrou das rosas que colhi
para quem quis dar e não as quis
um mendigo amigo meu morreu de frio
mas eu não posso morrer da frieza que sinto vir de ti
tenho teto, sou respeitado
mas quisera eu morrer na sarjeta
já que o amor a que sou devoto
só é meu quando por miragem a tenho em outra