POEMA COLETÂNEO. Paralelo a um texto de Lia Fátima
POEMA COLETÂNEO
Autor Valdir Loureiro
Tua poesia encantadora
Fez a gente pensar mais
Como são sentimentais
As linhas da trovadora.
Inocente ou sedutora,
Transborda naturalmente
Uma flor, uma semente
De verso lindo e espontâneo.
E o teu genial crânio,
Cheio de inteligência,
Deixou como referência
Um poema coletâneo.
____________________________
Para o texto: MINHA POESIA. De: Lia Fátima.
Selecionar o link abaixo e Abrir
https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7915882