AQUI - AGORA

 

Frases nuas como ruas, 

despidas de cor, sem sentido.

Esquecer é fácil, olvido,

eu olvido bem depressa

o amor que é passatempo,

o amor que o tempo leva.

O meu tempo é aqui - agora,

repleto de sons coloridos,

repleto de luz multiforme:

luz que brilha, para, gira,

e ilumina o que há lá fora.

 

 

Continuo apoiando #M# vem você também