É Você...Só Você!

Há mil beijos em meus lábios

à tua espera...

Egoísticamente lacrados.

Pousá-los em tua boca

ah, quem me dera!

Escapam pelas portas do desejo

mil abraços suaves...

Ignorando os muitos cadeados,

fugindo do controle

das voltas de tantas chaves...

Em meu corpo se amontoam

arrepios de emoção...

Se multiplicam evoluídos,

passando da inocência

ao mais intenso tesão...