Filha da África

Sou de linhagem africana

Minha pele cor de ebano

Não provem do pecado

E sim das bênçãos da mãe Africa

Amo o sol brilhante

Meu amigo qual confindêncio

A felicidade de pertencer

A brilhante luz da vida

Amo ouvir a música dos pássaros

Fazem-me transportar minha mente

Aos lugares exuberantes da natureza

Da fantastica ilha de Madagascar

As vezes sonho se aventurando

Na imensa e gloriosa savana

Calvagando nas costa do forte leão

Que usando as forças da patas potentes

Me levar a distantes lugares

Desse rico espaço

Outros momentos tenhos desvaneios

Divinos viajando a camelo

No Deserto do Saara

Cantando a linda canção

"Tu és minha mãe,Africa"

A minha alma provem da paz

Sou grata aos céus

Por ser considerada a mais bela

Entre as mulheres desta terra

Porque tudo isso vem da mãe Africa

M N Salomão
Enviado por M N Salomão em 19/11/2023
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7935258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.