Noites sombrias

Em noites sombrias, o amor floresce forte,

Emaranhado em desejos, como o vento norte.

As estrelas testemunham a dança celeste,

Dois corações entrelaçados, num sonho que investe.

Pelos caminhos tortuosos do destino,

Idas e vindas turbulentas, num eterno hino.

No palco da vida, a trama se desenrola,

Entre lágrimas e risos, a história se consola.

Rimam as palavras, como promessas seladas,

Corações palpitam, em sincronia entrelaçados.

A poesia do amor, escrita nas estrelas brilhantes,

A cada verso declara, juras inabalantes.

E assim, no palimpsesto da existência incerta,

O soneto se tece, como uma promessa descoberta.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 19/11/2023
Código do texto: T7935222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.