LUZ DA AURORA
Assim, na luz da aurora da dor, evadi.
E cálido, furtivo me ocultei reservado,
Mudo, ruminando..., patavina conclui.
Receio mouco, do futuro ou passado?
Temor do dentro do interior ou exterior?
Dúbio, me ameaço, servil: - Thanatos!
Meus memes, entes, jaz de lauto valor
Desmaiam no cerne imberbe dos fatos.
Ecdise solene das entranhas mentais,
Sofridamente desejadas e inquiridas.
Angustiantes instantes vivos frontais.
Catarse pari Eros: - ousias incontidas.
Enação simpoiética, auto-reconstrução.
Outridade para realimentação do saber.
Hólon que supera, nidificando coração.
Vates, condão do pensar, sentir, querer.