NAUFRÁGIO
No seu mar tem o refúgio
Lá na terra sentia-se deslocado
Hoje vive a brisa que respira
Ao seu lado a adrenalina suspira
Navegar é o ápice do prelúdio
Ancorado tem certo repúdio
No mar ele sente-se amparado!
No seu mar não vive desilusões
São afogadas nas profundezas
Lá esquece as loucas paixões
Naufragadas nas suas incertezas
Quando a âncora fixa seu porto
As lembranças voltam aos poucos
Inquietar lhe seu pobre coração!
No seu mar não está sozinho
Sente uma paixão navegante
Ama tudo que é marinho
Faz das ondas as suas amantes
Anda de mãos dadas com sereias
Passeando com os pés nas areias
No seu mar não tem visitantes!
O mar é seu e de mais ninguém
Ele foi criado para o seu deleite
Veleja sobre as águas do além
Que de um naufrágio feneceste
Do mar corrente acorrentou os elos
E nas profundezas fez seu castelo
Longe do lugar em que nasceste!
Edbento!