Uma dança
Eu vejo uma dança
onde todo mundo dança
e não se cansa
de dançar
Porque a dança
é a alegria de voar
com asas nos pés
e com vontade
de flutuar
Essa dança
e uma dança
que pode tudo
que o imaginar
quiser
Pode dançar sozinho
Pode dançar
com o par
Pode até dançar
de olhos fechados
no ar
sem mesmo
saber dançar