AMANTES DA NOITE

Eu e a lua nos encontramos!

Ela no céu, eu, no meio da rua!

Ela tão linda cheia de encantos

E eu embriagado vendo-a nua!

Suas vestes noturnas eram nuvens

Que a encobria por alguns instantes,

Como criando um ritual de paisagens

Logo iam-se deixando-a sem as vestes!

Cada vez que se despia mais linda ficava

Deixando sobre mim um deslumbrar apaixonante,

E durante toda a noite mais eu a admirava

E as nuvens teimando em aparecer a cada instante.

Com o tempo descobri que eu e lua,

Somos da noite, eternos amantes!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 19/11/2023
Código do texto: T7935173
Classificação de conteúdo: seguro