Inspiração II
Quis escrever uma poesia mas me faltou inspiração
De repente surgiu a idéia de falar do Brasil e sua situação
Falar do povo sofrido, das injustiças e da corrupção
Falar dos políticos é perda de tempo
Pois nessa área não sopra bom vento
Nem tão pouco uma solução
Lembrei-me: por que não falar da nossa seleção?
Também não é de bom grado
Pois o negócio no futebol tá fervendo
Igualmente a um caldeirão.