CRIANÇA ENTORTA A LÓGICA DO MUNDO

Criança entorta a lógica do mundo

Fazendo a vida ter sentido.

A mãe de Priscila disse que fermento a gente usa para crescer a massa do pão. Mãe, então me dá fermento, que eu viro adulta.

O pai do Pedro lhe deu brinquedo

Caro. Pedro gostou da caixa do brinquedo,

dela fazendo uma casa. E feliz brincou com seu papelão.

Helena pediu para a vó deixá-la um pouco mais no quintal. A vó disse que o dia já estava curto e que logo o sereno viria. Helena respondeu: é simples, vó, a gente estica o dia e pede para a noite chegar mais tarde.

Quem não se torna criança, não entra no Reino.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 19/11/2023
Código do texto: T7935075
Classificação de conteúdo: seguro