O feitiço da bruxa.

Meu amor me enfeitiçou.

Uma bruxa ela virou.

O beijo dela me gamou.

Por teus beijos louco estou.

Primeiro ocorre a magia negra.

Com duas pernas de aranhas sobre,

aquela bela mesa.

E abracadabra meu amor está aqui.

Seu chapéu é rosa brilhante.

Tem uma abóbora gigante.

Nos seus livros estão,

abracadabra de amor.

Sua varinha de cordão,

tocou e feitiço meu coração.

Seu gato preto sobre nós,

traçou nosso elo de amor.

Abracadabra de amor.

Feiticeira eu sou.

Condenado a me amar.

Você agora está meu amor

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 19/11/2023
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7935041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.