MEU ANIVERSÁRIO

Nenhum pedaço de bolo.

Nenhuma vela.

Fechado num quarto,

perdido no silêncio a pensar

nas coisas boas e ruins

que a vida me deu.

Como o sorriso de mãe

e o choro na despedida.

Quando tempo?

Nem sei quem sou.

Nem pra onde ir.

Lá fora um frio danado.

Nem posso pensar sozinho.

O meu peito de magoa,

mas do quê?

Eu não sei, talvez da solidão.

O sol que não vem.

Alguém me telefona,

dá os parabéns e desliga.

Quem sabe um gesto cafona?

Novos planos.

Enfim, eu,

com meus vinte e cinco anos.

Dalton Luiz Gandin
Enviado por Dalton Luiz Gandin em 19/11/2023
Código do texto: T7935009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.