Tormento ao dia...
Tormento ao dia
Por tantas ressalvas
Falas de um cuidado exagerado
Poucas falas reais, tão assim
Tormento à tarde
Por esperas indefinidas
Temas que alguém possa invadir
Muita invasão sem necessidade
O olhar espia adiante
Que tudo quer ver e entender
É deixado de lado, sem interesse
Perde-se o interesse então
E nem tudo é mais repartido
Como uma figura anônima
Que pouco representa agora
Só quando o tormento do dia
Abre uma brecha de desespero
A pronta ajuda bem que serve
Tormento à noite
Essa nunca mais foi à mesma
Sobras com todos os espinhos.
Peixão89