Madrugada
Enquanto a lua observa,
As tristezas, de mãos dadas com a insônia,
Caminham pela casa vazia e arrastam correntes,
Sorridentes, entre os dentes de um silêncio surdo e amarelado,
Cobertas de penumbra e velhos questionamentos, lamentos...
E enquanto a lua observa,
Só assombram os assoalhos
E quem não conhece os atalhos
Entre o sono e a dor.