Verdejante

Verde de vida preciosa

verde de madura encantadora

verde dos olhos latentes

verde amanhã de sol

Verde da alma guerreira

Ao sul empreendedor

ao norte sonhador

ao tempo destemido

de luzes, cores e eternidade.