Breve testamento ao vento
minhas aflições
correm para segunda-feira
detalhes pegam fogo
livros se acumulam
nesse céu de espelhos
acordo magra e serena
meu ascendente é em Eva
erro perfeitamente
desperdiço o tempo
vendo uma barca passar
ou o que der
desenho palavrões
com boca de mentir
nunca durmo duas vezes
com a mesma noite
meu destino é um placebo
na altura da vodca
à noite é permeável
um raspar e crepitar
em lugar algum
me visito em ti
vou ficando pro café
seja num advérbio de modo
um sentido de tempo
ou o que você quiser