LUA

Linda, bela, fulgurante

Parecendo um diamante

É esta lua a brilhar

Elegante, majestosa

Meiga, forte e graciosa

Nos convida a amar.

Seu brilho encanta e fascina

O mancebo e a menina

Tão felizes a sonhar

É a lua iluminando

Os sonhos que estão sonhando

E os que ainda vão sonhar.

Tem mistério e tem beleza

Trazendo ao mundo a certeza

Da existência de Deus

Que nos traz no coração

Amando sem distinção

Todos os filhinhos seus.

E se é verdade que a lua

É madrinha dos namorados

Então porque clareia tanto as ruas

E nos deixa tão acanhados?

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 18/11/2023
Código do texto: T7934906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.