Quem não pode com o pote não pega na rodilha
Quem não pode com o pote não pega na rodilha
Diz o ditado popular
O pote é um utensílio de barro para água guardar
A rodilha é feita de pano, usada na cabeça,para o peso do pote suportar.
Significa que se você não consegue realizar uma tarefa
Não adianta começar.
Viva nossos costumes, viva nossa cultura e a sabedoria popular.