Sorte!
Verbos clichês Insistem
Pra te convencer
Que o destino conspirou
Para eu te conhecer
Um apostar inveterado
Que apostava como vivia
Sempre por uma linha .
Nunca mais ganharia
Nem dados, baralho ou loteria
Sua sorte no jogo se acabou
Mas feliz ele sorria,
Sorte no amor era o que mais lhe valia