As rosas falam...

As rosas falam, falam sim!

Falam de amor

De felicidade e da vida.

As rosas falam!

Nunca negue isso.

Sou poeta e sei disso.

Quem diz que elas não falam?

Elas falam e exalam perfume.

As rosas falam!

Elas falam baixinho.

Tem que ter sentimento para ouvi-las.

Tem que ter coração para ouvi-las.

Tem que ter coração para ouvi-las.

As rosas falam

E ponto final.

Livro Verso e Reverso - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta - 2004.