A Minha Morada
A minha morada se faz em uma simples mesa
Onde posso escolher os alimentos.
A minha morada se faz em um teto composto de tranquilidade,
Rodeado da família e longe das multidões.
A minha morada se faz na brasa do amor,
O firmamento alicerçado em genuínas emoções.
A minha morada se faz na possibilidade
De ser combustível que incendeia
O ânimo de algumas pessoas.
A minha morada se faz na ideia
De ser um lobo sem alcateia,
Que desde a juventude, a rebeldia
Afastou da padronização imposta por qualquer ordem.
A minha morada se faz no escárnio contra
Poderosos, na revolta contra
O corpo firme da injustiça e desigualdade.
A minha morada se faz em alimentar
Afetos nas relações dignas de tal ato.
A minha morada é frágil,
Possui algumas janelas quebradas
E as vezes é incomodada por monstros.
Mas é em meu próprio e rudimentar lar
Que realizo o viver pleno.