chega um tempo
que tudo se transforma
aquele sentir que fundo doía
hoje se asserena,na alma adormece
a solidão tornou-se parceira
é uma fiel e constante companheira
ensinou-me sábias lições
que no silêncio,se ouve o coração
indiferença,desdém e desamor
não mais os encaro com temor
fazem parte do processo evolutivo da vida
sei que ainda tenho muito a aprender
mas a vida está sempre a lapidar
os sentimentos que me impedem de caminhar