Helicoidal
E mais uma vez despenquei.
Murcha, desidratada, descalsificada...
E mais uma vez pirei.
Transloucada, desequilibrada, desestabilizada, desgovernada...
E mais uma vez chorei.
Me inundei, me desintegrei, quase me afoguei...
E mais uma vez desisti.
Me larguei, me abondonei, me subtrai, me morri...
E mais uma vez Pensei.
Me pensei, me repensei, me olhei, me escutei...
E mais uma vez decidi.
Me recolhi, me lambi, me curei, ressuscite.