Ao Fim

Eu não quero paz

Queria segurar sua mão

E encontrar algo mais

Além da multidão

Não me deixe mais

Nem siga meu coração

E se eu dormir em paz

Saberei da minha ilusão

Quando for embora

Leve algo de mim

E eu vou esperar lá fora

Nascer um novo jardim

Deixe a chuva lá fora

Apagar as luzes enfim

E o tempo ir embora

Sem acreditar no fim

Deixe-me no mar

Naufragando a saudade

Sonhando ouvir do ar

Sua voz na tempestade

Enquanto perco o ar

E um pouco da intensidade

Vou me perder no mar

Profundamente à vontade

Quando estiver sorrindo

Não se lembre de mim

Nem do quanto eu achava lindo

Seu sorriso em meu jardim

Como num empate lindo

Conheci o bom e o mau enfim

Quando eu estiver sorrindo

Amanhecerá o fim

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 18/11/2023
Código do texto: T7934690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.