A tristeza como apoio
A tristeza não tem tamanho...
Eu nunca a acompanho,
sem ter a certeza
de que a alegria
estará me esperando
em forma de poesia...
A tristeza não é minha,
é do tempo...
Quando eu me perco
por algum momento,
ela me faz companhia..
Ao escutar sua voz
tentando conquistar-me
eu deixo-me levar
e vou em busca da poesia
que gosta de morar dentro da melancolia.