Já despertei enjoado...
tomei um dramin ainda era
cedo demais, um calor danado.
Uma voz de uma mulher numa
bandinha de reggae me disse:
"Você não está sozinho..."
Chá de boldo
estômago embrulhado...
gata pedindo comida
cedo demais...
pra se estar acordado.
Os vizinhos fazem festa.
Hoje já é sábado? Lavar a rosto...
A vida anda foda, pra todo mundo.
que façam festa; lavar o rosto...
"Você não está sozinho"
Eu sei, eu sei, eu sei, eu sei...
repito mau humorado...
a gata posicionada
em seu lugar
de me ver dormir.
"Você não está sozinho..."
Será que ela é rasta? Será que ela é preta?
Ou branca tipo a Amy? Gordinha como a
integrante do Mamas and Papas e a Adele?
Será...
Será minha imaginação?
Meu inconsciente? Será o meu celular
tocando músicas no Repeat...?
Será um Deus manifestado?
"Você não está sozinho..."
Ok. Mas, deixa eu dormir.
Será uma assombração?
Se for uma assombração...
que seja...
Eu gosto delas.