O Que Nasce Em Mim Eu Sei

O Que Nasce Em Mim Eu Sei

Falar do amor é a maior incógnita, mesmo em meio a tantos estudos não somos capazes de o entender.

E aquele que diz eu sei como é o verdadeiro amor, já está mentindo pra si mesmo, pois o amor é um sentimento individual dentro de cada um.

E nas distintas formas não existem cálculos para esse sentimento, por isso hoje eu, na minha insignificante vida amando alguém, não a soube amar.

E não posso medir o quanto fui amado, então não aceito opinião em relação ao que sinto ou preciso ainda sentir.

Pois nessa mera existência todos tiveram um amor, um modo de amar, e não quer dizer que não foi amado, apenas não colidimos e não aceitamos o amor que é diferente do nosso.

Então sim, precisamos rever conceitos de amor, felicidade, cumplicidade, diferenças, aceitação de que amor não é só borboletas e céu azul.

Marcos Fernandes