Silêncio Que Dói

Silêncio Que Dói

Sabe aquela mensagem que teve que engolir? hoje é essa que estou sentindo agora.

Uma explosão de sentimentos que percorrem meu corpo inteiro, na inquietação insana e ansiosa de ver você, te ouvir.

Aquele oi que preenche teu dia e te abraça como se fosse o primeiro bom dia que te aquece e dá força.

Sim sinto isso e agora mesmo estou sentindo a vontade de você, então em palavras eu declamo ao teu ser.

Marcos Fernandes