Almas Sofisticadas

Almas Sofisticadas

Carregam em si o mais puro e verdadeiro requinte da preservação de conteúdo, que não é mera aparência ou, como digo, pessoas que só olham o material que você é ou oferece.

Seja aprimorado nas escolhas ou observações de uma alma limpa de sujeira consumista e nada feliz da beleza de ser natural como as flores e pássaros que cantam e florescem em nosso mundo com a mais pura beleza de nos presentear, em dias de sol ou nublados.

Busque em si a pureza e encontrará a alma que te dará o mais puro jardim e aí então surgirá as mais lindas canções que são aqueles que em seu mundo irão habitar.

Marcos Fernandes