BRILHO DA NOITE


Luzindo no horizonte,
logo ali atrás dos montes,
vejo minha estrela bela,
não há outra igual à ela
- Estrela de Aldebarã,
que alimenta o sonho
de um futuro risonho,
me faz crer no amanhã.
É dos céus a soberana,
estrela mor que alumia
a minha vida vazia,
meu coração não se engana.
Rainha é, e fulgura
brilhando na noite escura,
trazendo consigo a esperança,
esperança de paz, de bonança...
Tenho fé, eu acredito
no seu poder infinito.