a mente é um campo aberto
onde vários pensamentos circulam
lembranças de dias outroros
alegrias que profundamente marcaram
sorrio quando me lembro
de quando viestes ao mundo
és meu filho primogênito
que só doa o seu amor mais profundo
foi no dia 20 de novembro
o dia mais feliz de minha vida
Deus trouxe você,para ao meu lado viver
não sei o meu tempo aqui na terra
mas sei que tive a dádiva de ser mãe
és este lindo ser,que é o mais puro amor
Uma simples dedicatória ao meu filho amado e querido Allan...
...Te amo com toda força do meu coração...