Queima de estoque
Hoje coloquei tudo a venda
Suturas
Órbitas
Meu ascendente em libra
Meus satélites
Meu primeiro porre
Minha lua em Saturno
Coloquei a venda
Folhas em brancos
Torpores
E meus sorrisos postiços
E coloquei uma placa de aluga-se
No topo da montanha de mim mesma
Aquela, cheia de varejeiras
Onde cada uma
É o espectro de um dos meus muitos pecados