Moonage Daydream
Acho que sou apaixonada pela derrota
Os perdedores me saltam aos olhos
E seus fracassos me emocionam
Sou apaixonada por como os perdedores quase sempre se sabotam como ventríloquos cruéis de si mesmos
Olho pela janela e a cidade dorme
Já é noite
Os fantasmas foram embora
Esqueci a xícara de café em cima da mesa
E ela está asquerosamente morna
Eu odeio tudo o que é morno
Só me resta a companhia da vitrola vintage
Essa sim, nunca me desaponta
Passo o resto da noite desmembrando todas as camadas de jazz!