Sou poesia
Meu ser virou poesia,
A deixo transparecer.
Revelando nos versos a magia,
Contagiando a cada ser.
A inspiração vem da beleza,
Que tenho ao meu redor.
Escrevo com sutileza,
Suas partes menor.
Cada detalhe vira inspiração,
O mundo é espetacular.
Mexe com nossa imaginação,
Criando um maravilhoso lar.
Estrofes se desenham,
Na mente de todo ser.
Para que aqueçam,
E nos façam esquecer.
Eternizo nas linhas os momentos,
Cada reflexão que vem no pensamento.
Mostrando os tormentos,
E seus enfrentamento.
Alma de poetisa,
Coração de criança.
A beleza eterniza,
Trazendo a todos esperança.