* SÓ PORQUE É ...
Bãos dias! Apesar de ... Falando do Amor que resiste, do Amor que é ...
Paz para nós outros !!! 😜🌹
SÓ PORQUE É ...
Lá
latente
na Caixa Prego
ou
na Baixa da Égua
ou
no Cafundó do Judas
ou
na Gota Serena
ou
melhor dizendo
no meio do fim do mundo
lá está latente
presente
o que nos guarda / nos salva
o que nos dá sentido
o indescritível e subestimado
Amor
Poderia até dizer
que o Amor é :
Prazer
Alegria
Riso
Luz
Felicidades
Paz ...
Mas
dizem que ele
apenas
é ...
Cercados de dores
de incrédulos
de temores
desamores
perigos e afins
Mas
o Amor resiste
insiste
Igual ao tempo
ele não para / ele segue
Lá
latente / ele continua
O tempo não mente
O mundo fudido
degradado pelo desamor
treme ... treme ... treme ... / dormente
proclamando aos quatro ventos
- Precisamos de Amor, urgentemente !!!
E
lá
latente
o Amor resiste
perene
só porque é ...