DEZEMBRO JÁ VEM
Dezembro já vem
Rendendo novembro
O Nascido em Belém
Enfim é lembrado
Belém da quebrada
Cidade sem nada
Distante de Jerusalém
Dezembro já vem
Árvores montadas
Vitrines enfeitadas
Recordando o instante
De anjos no horizonte
Pastores em espanto
Um Menino nos nasceu
Deus criança, Santo
Luz de esperança
Presente de Graça
A quem não mereceu