CONTANDO NUVENS
CONTANDO NUVENS
Contava as nuvens ao léu...
E logo depois, as separava
Algumas seguiam pelo céu
Outras, em chuva desabava...
As leves... Viravam gravuras...
Do que trago na imaginação
Com os formatos de ternuras
Numa sequência de coração...
As escuras... Pairavam somente...
Ofuscando o brilho do rei sol
Aguardando a energia potente
A arrastá-las além do arrebol...
O céu azul tão mais bonito...
Afasta da gente a tristeza
O sol atravessa o infinito
E deixa o rastro de pureza...
(CONTANDO NUVENS - Edilon Moreira, Maio/2022)