LATENTE

LATENTE

O poema se embalança...

Sobre as águas deste mar

Mar verde da esperança

Que não canso de mirar...

Leve, afoito, vai e volta...

Tal uma pipa de papel

No seu giro não se solta

Ascendendo até ao céu...

E seguindo mais a frente...

Dizendo o que eu disser

Que toda poesia latente

Só mostra o que ela quer...

(LATENTE - Edilon Moreira, Agosto/2022)