ESTOU FELIZ ✍🏻☺️😁👌▶️
Estou feliz na fila dos fiéis
Não há tantas facilidades
Muitos da minha família não estão aqui
Mais aqui estou feliz
Feliz porque
Fiquei longe de pessoas falsas
Falando firme aqui ficarei
Quero fazer o que é certo
Estou focado no filho de Jeová
Embora desfocado nas fotos terrenas
Sou um grão de feijão cheio de fé
Sou um coração fofo cheio de fogo
O diabo está me rodeando furioso e feroz
Mais o Deus fundador do mundo é fonte e força
Eu sou frágil mais não fraco
Para as ofertas do mundo eu digo não
Eu quero ter um futuro longe do fracasso.