SIMPLES PARABÉNS

Mais uma vela que se acende

Um sopro e uma nova vida,

Um ciclo que se engrandece

Para a missão ser comprida.

Já são três e muitas outras virão

Onde os membros e participantes,

Presenteiam-se, poesia em conexão

Parabénse felicidades; hoje ao aniversariante!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 17/11/2023
Código do texto: T7934134
Classificação de conteúdo: seguro