Sou Formação Ligação Aderência

Sou Formação Ligação Aderência

Eu estou boqueaberto com alguns conselhos distribuidos por aí, a inaptidão de reconstruir ou perdoar não existe.

Hoje só aceitamos o que queremos, falamos do amor, de sentimentos, mas são apenas palavras.

É igual acreditar no pensamento positivo ou negativo, um nome dado as nossas escolhas.

Mas na real prefiro a realidade, não gosto disso em você, esse teu jeito, tua forma de pensar não condiz com a minha.

Tuas atitudes não fazem sentido pois eu não faria isso.

Até amo você, algumas coisas que combinam comigo, mas não é maior que meu amor por mim.

Então, entendeu ou prefere palavras apagadas e transparentes como água.

Olha, o meu amor sim é todo meu, mas não é irredutivo perante o amor e escolha de amar alguém.

Ele não remove ou separa minhas escolhas de lutar por esse encontro de sentimentos recíprocos.

Ele não cabe em dimensões, pois ele é imensurável.

Marcos Fernandes