Te Procuro Calado

Te Procuro Calado

Hoje é um daqueles dias que sempre preferimos ocultar ou não falar, mas minha alma está brigando com meu sorriso dizendo vai embora.

Entre segundos sequenciais vou me embrenhado nas gotas que hoje cai com a dor do seu adeus.

Mas ouvir teu silêncio falado é cortante, a dor que causei também me machuca adentrando e dizendo acabou.

Lembro cada instante, o nosso encontro e reencontro, pois todos os dias diziam sim, mas enfim era um sonho.

E em você conheci o amor, através de palavras simplórias como vem e a pergunta: vou mesmo?

Então ele se esvai em outra palavra, te cuida eu não consigo e etc, a desistência prevalece como a inveja vencendo o tal amor.

E sinceramente te amo e ainda irei te amar, mesmo no escuro vazio que hoje uma câmera fala a nos separar.

Marcos Fernandes