Um Homem Um Cigano

Um Homem Um Cigano

Eu tenho um mundo vasto ao meu redor que poucos vêem, uma fagulha de felicidade no meu escuro.

Sei que possuo uma riqueza inestimável, nobre, mas preciso sentir na pele o que é se sentir o último dos homens.

E preciso lembrar de algo, que não é minha vida social ou conta bancária, ou lugar que ocupo na sociedade, ou qualquer outra coisa que me define.

E só enxergaram aquilo que conhecem em mim, e sou quem sei que sou, uma pessoa que poucos, ou quase ninguém vê, mas que conheço muito bem.

Ando pelos desertos dentro de mim, conheço cada palestra que a vida me doa para aprender.

Mas hoje sei que com gratidão me curvo, e oro pelas bênçãos, pelas dores que me mostram o que realmente é amar.

Marcos Fernandes