ADEUS, ABELHINHA

Como uma lágrima que cai

Uma vida que se vai

E nada podemos fazer

É só chorar e sofrer

A menina pra nós perdida

Por todo mundo querida

Era nosso bem querer

A nós só a lágrima resta

Mas o céu está em festa

Com a chegada da guerreira

Valente, forte, altaneira

Bondosa, batalhadora

Boa filha, boa amiga

boa irmã e boa neta

Por isso o céu está em festa

Com a menina encantadora.

Foi um exemplo na vida

Com a mão sempre estendida

Para quem lhe procurava

A todos ela ajudava

Riso franco, peito aberto

O seu abraço era certo

Amor ali não faltava

Foi-se a linda Clarinha

Foi-se a linda abelhinha

Que a todos cativava

Segue em paz,

Linda menina

Leva esse seu riso franco

Para os Anjos e os Santos

Ao lado de nosso Deus

Leva também a oração

Que sai de cada coração

E as lágrimas do povo seu

Cumprisse sua missão

E em cada coração

Vai deixar grande saudade

Conosco fica a lembrança

Da sua eterna alegria

Que deixou nublado o dia

Vai em paz

E enfim descansa

Não se esqueça, anjo inocente

De pedir por sua gente

Por nossa felicidade

De nós tende piedade

É o que pedimos agora

Intercede a Deus por nós

Aos pés de Nossa Senhora

Segue em paz

Abelhinha valente

Como luz vai sempre em frente

Outro mundo iluminar

Conosco fica a certeza

Que no céu tem a beleza

De mais uma estrela a brilhar.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 17/11/2023
Código do texto: T7934101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.