Gauche
Se o Cleber vier, não vai faltar café,
Isso é certo
Quando fala,
Fala umas besteiras procedentes
Quase nunca, só ocupa espaço
Tem cara de perdido
Um olhar muito vago
Deixar uma indicação (de leitura):
A saída é bem ali, ó
Capaz de ficar direto,
até a próxima sexta,
De bobeira, no campus
Mas não trabalha,
Segunda e quarta?
Tem coisa que a gente
faz questão de esquecer
Fiquei muito conhecido
Ganhei até um apelido:
Meio ponto (Ai, essa cultura do meio ponto)
Falei pra não deixar o portão aberto
(Ai, se arrependimento matasse...)
Na reunião de departamento
Já acertavam os ponteiros
Pra próxima turma,
voltariam com as onze disciplinas
Passou por meio ponto
E ainda quer matrícula?
Matrícula indeferida