Madame Manhã

 

Acordei assustado com

batidas na porta da frente

e tossindo...

 

Então, me desculpe

se acabei tossindo

em você.

 

Eu fiz um café

 

... você quer?

 

Você tem remela nos olhos

e diz que ainda sou o mesmo

de antes, com quase todos

os vicios e padrões.

 

Mas veja, eu uso óculos

então agora, eu não lhe vejo

muito bem

 

e tenho dores nas

costas, coisa que

nunca tive pois era

da capoeira.

 

E antes eu deixava as paixões

entrarem, comerem meu rabo

e saírem; meses ou anos depois...

e agora eu fico tossindo, forçando

 

... até sair.

 

Por baixo ou por cima...

 

De bem ou de mal....

 

Eu acordo tarde quase

TODOS os dias,

portanto, ah! Madame...

 

você já não me

conhece tão bem.

 

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 17/11/2023
Código do texto: T7934077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.